LUNDI FERME

                        
SUGGESTIONS DU CHEF
PLATS À EMPORTER 

 Keniddelen mat speck et appel compote                                                             14.50€

Spaghettis au Scampis                                                                                          18.50€

  Poulpe au four, façon portugaise                                                                        29.50€

Bacalhau ao forno (Morue au four) com batata a murro  4                                 26.00€

Ragoût de chevreuil, Spätzle,choux rouge,poire pochée                                    24.50€

Tartare de bœuf, frites et salade   3-4-12                                                               25.50€

Bouchée à la reine, frites et salade verte    1-3-7-12                                                                             21,50€

Tagliata de boeuf grillé,tomate cerise, roquette,parmesan et frites 7-12                                       23.50€

Quiche aux deux Jambon et bouquet de Salade                                                  15.50€

Quiche au poulet  et bouquet de Salade                                                              16.50€

 

Dessert 

Mousse au chocolat                                                                                        5.50€

Gâteau au biscuit portugais (Bolo de bolacha )                                             6.50€





Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies