Menu du jour


18.50€

 

 

(Servis uniquement à midi du Mardi au Vendredi)

 

Mardi 16.09.2025

 

Soupe du Jour

*****

Roulade de Bœuf, Choux rouge et purée de pdt  

 

Mercredi 17.09.2025

 

Emincé de Poulet au Curry, Riz

 *****

Tarte aux pommes

 

Jeudi 18.09.2025

 

Cake Salée, Salade Verte

 

 *****

Rumsteck Grillée, sauce béarnaise, Frites  

 

 

Vendredi 19.09.2025

 

Mix de Poisson Poêlée, riz et Légumes 

 

*****

Dessert du jour 


SUGGESTIONS DU CHEF

 

                                              Moules au Vin Blanc, Frites                                                                                                 24,50€

 

                                              Moules à la Crème,  Frites                                                                                                    26,50€

 

                                         Dorade Royal Grilée , huile d'olive, légumes et pommes de terre nature             26.00€

                                                           Gebratene Dorade mit Olivenöl, Gemüse und Kartoffeln

                                         Bouchée à la Reine, frites et salade                                                                            24.50€

                                         Filet de bœuf grillé, sauce au choix (poivre, vin rouge, champignons)                   36.50€

                                         frites et légumes

                                        Tagliata de bœuf grillé ,tomate cerise, roqutte , parmesan et frites                         27.50€

 

 

Desserts

 

Bolo de Bolacha(Gâteau de biscuits Portugaise)                                                 8.50€

 

Parfait glacé au Grand Marnier                                                                        12.50€

                                                              


Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.