FERMÉ POUR CONGÉ

DU 

22/04/2025 

AU 

01/05/2025 

 

INCLUS




SUGGESTIONS DU CHEF

 

                                                                 Velouté d’asperge Blanc                                                                                      8.50

                                                                              Weiße Spargel Cremesuppe

 

                                 Salade D’asperges, Iceberg, Fraises et Feta                                                     19.50€


                                                                           Filet de Dorade poêlée, l’huile d'olive,légumes et pommes de terre nature            26.00€

                                                                                                                 Gebratenes Doradenfilet mit Olivenöl, Gemüse und Kartoffeln

                                                                              Spargeln, Erdbeeren, Iceberg und Feta Salat

                                  Filet de Saumon poêlée, Asperges et Sauce Hollandaise                                 29.00€

                                                                               Gebratenes Lachsfilet mit Hollandaise sauce und Spargeln

 

                                               Bacalhau ao forno(Morue au four)  com batatas a murro, huile d’olive et ail             32.50€              

                                                                               Im Ofen gebackener Kabeljau mit kartoffeln portugiesischer Art, Olivenöl und                                                                                                                                                                                                                           Knoblauch

 

                                                                 Poulpe au four, façon portugaise                                                                        33.50€

                                                                             Im Ofen gebackener Oktopus mit kartoffeln portugiesischer Art, Olivenöl und

                                                                              Knoblauch

 





Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.