Vegetarian

  • Potage du jour
  • Raviolis aux légumes provençaux
  • Aumônière de fromage de chèvre, bouquet de salade verte vinaigrette balsamique

Les salades

  • Salade Grand-mère
    salade verte, lardons, champignons, oignons, pommes de terre sauté et fromage râpé
  • Salade L’Iris
    salade verte, saumon fumé maison, truite fumée maison, scampis et salade de poulpes
  • Salade de scampi à l’ail
  • Salade au blanc de poulet et agrumes

Les entrées

  • Potage du jour
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive avec roquette et parmesan
  • Tartare de saumon et son bouquet de salade

La Mer

  • Dorade grillée, huile d’olive, légumes et pommes de terre natures
  • Gambas géantes grillées, sauce à l’ail légèrement piquante
  • Filet de Saumon poêlé, sauce gingembre et citron vert
  • Calamars à la plancha, sauce vierge pimentée, pommes de terre

Viandes

  • Filet de bœuf grillé, jus au vin rouge ou poivre vert
  • Entrecôte grillée, sauce aux échalotes ou poivre vert
  • Magret de canard poêlé, sauce au porto et vinaigre balsamique
  • Couronne d’Agneau au pistou d’herbes
  • Demi poulet désossé grillé à la façon churrasco
  • Cordon Bleu de veau pané, sauce crème champignons

Les desserts

  • Mi-cuit au chocolat et son coeur de framboise sorbet aux fruits rouges
  • Assiette de fruits frais et son trio de sorbet
  • Crème brûlée à la vanille
  • Dame blanche avec chocolat chaud maison
  • Dame noire
  • Café Gourmand
  • Café Glacé

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies