Vegetarian

  • Potage du jour
  • Raviolis aux légumes provençaux
  • Aumônière de fromage de chèvre, bouquet de salade verte vinaigrette balsamique

Les salades

  • Salade Grand-mère
    salade verte, lardons, champignons, oignons, pommes de terre sauté et fromage râpé
  • Salade L’Iris
    salade verte, saumon fumé maison, truite fumée maison, scampis et salade de poulpes
  • Salade de scampi à l’ail
  • Salade au blanc de poulet et agrumes

Les entrées

  • Potage du jour
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive avec roquette et parmesan
  • Tartare de saumon et son bouquet de salade

La Mer

  • Dorade grillée, huile d’olive, légumes et pommes de terre natures
  • Gambas géantes grillées, sauce à l’ail légèrement piquante
  • Filet de Saumon poêlé, sauce gingembre et citron vert
  • Calamars à la plancha, sauce vierge pimentée, pommes de terre

Viandes

  • Filet de bœuf grillé, jus au vin rouge ou poivre vert
  • Entrecôte grillée, sauce aux échalotes ou poivre vert
  • Magret de canard poêlé, sauce au porto et vinaigre balsamique
  • Couronne d’Agneau au pistou d’herbes
  • Demi poulet désossé grillé à la façon churrasco
  • Cordon Bleu de veau pané, sauce crème champignons

Les desserts

  • Mi-cuit au chocolat et son coeur de framboise sorbet aux fruits rouges
  • Assiette de fruits frais et son trio de sorbet
  • Crème brûlée à la vanille
  • Dame blanche avec chocolat chaud maison
  • Dame noire
  • Café Gourmand
  • Café Glacé