LUNDI FERME

                       
SUGGESTIONS DU CHEF
 Moules au vin blanc, frites                                                                                   23.50€
 Moules à la crème, frites                                                                                      25.50€
Salade de poulpe  façon portugaise                                                        19.50€- -23.50€
Fusilis au Pesto et Tomates cerise                                                                        16.50€
  Poulpe au four, façon portugaise                                                                       29.50€
Bacalhau no forno (Morue au four) com batata a murro  4                                        26.00€
Tartare de bœuf, frites et salade   3-4-12                                                               25.50€
Bouchée à la reine, frites et salade verte    1-3-7-12                                                                            21.50€
 Tagliata de boeuf grillé,tomate cerise, roquette,parmesan et frites 7-12                                       23.50€
Dessert


Parfait  Glacée au Grand  Marnier                                                                   10.50€

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies